GOLD . Золото на текущем дневном таймфрейме продолжает свое снижение . В данный момент это снижение является коррекцией вниз пока цена не пробьет дневной уровень покупателя 3192.50 . Пока работаю по факту и буду в первую очередь смотреть реакцию...
AUD/USD. Вот наконец я добрался и до пары австралиец американский доллар, но здесь со вчерашнего дня по сути ничего нового так и не произошло. По-прежнему торгуемся в консолидации, и пока честно говоря очень сложно сказать в какую сторону мы из неё...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересная картина, конечно, происходит на валютном рынке на фоне выхода экономической статистики. Вышли заявки по пособим по безработице, которые оказались выше прогнозов. И в очередной раз вместо...
#GBPUSD Осталось только закрепиться ниже уровня 1.33, пробили вверху 1.3433, и все цели вверху сделаны, минимально, но они есть, теперь, если закрепимся ниже 1.33, то там можем получить и падение в 1.30 в перспективе, и даже падение в 1.30 будет...