BTCUSD. Добрый день, уважаемые коллеги. Биткойн сегодня падает от уровня 86000. На данный момент курс торгуется на уровне 84500. Ведь недавно медведям удалось спустить курс к уровню 78000. Да, после касания данного уровня активизировалась северный...
Привет! На двух сразу не получится, если будут разнонаправленные сделки, то могут и заблокировать тебе счета. Самый лучший вариант это торговать сперва на одном счете, затем на другом. Притензий к тебе вообще никаких не будет. Я так и буду делать,...
Тут просто еще и зависит от того, применяются ли стопы. Если их нет, то однозначно флэтовый рынок будет давать больше прибыли и главное будет наименьший риск потери счета или вхождения в просадку большую. Ну и еще важно, на что больше настроена...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра почти выполнила цели для второй волны, но получила перебор по времени и индикаторам для второй синего волнового уровня (не критично - но есть). С одной стороны все готово к большому...
В предыдущих турнирах на мой ИМХО скучновато было в конкурсных ветках, за исключением последнего командного, в котором принимали участие Доминиканцы, те еще трещотки. В этом пару революционеров решили поучаствовать в турнире, поэтому стало...