Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6820-0,6839. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Я с тобой в принципе соглашусь, единственный минус в такой работе - это ожидание, требуется немало времени, чтобы оценить конечный результат такого заработка. Ты вот сколько потратил времени, чтобы получить прибыль со своих инвестиций в...
Валютной пары евро фунт. График D1. Как видно на данном графике цена пары закрепилась выше уровня 100% (0,86783). Обычно в таких случаях цена пары пойдёт на север. А последняя свеча чуть снижалась и это нам выгодна. От нынешней цены можно открыть...
EUR/JPY. Я так понимаю, что нам снова нужно радоваться тому, что не было открытых сделок по валютной паре. У меня на вчерашний день не получались точки входа в продажу, хотя ждала снижения, но данный спуск больше рассматривала как последующую...
А как контролировать эмоции, когда заходишь в терминал и видишь, что после срабатывания стопа, цена тут же развернулась и пошла по ранее прогнозированному варианту? Понятно, что можно винить только себя за неправильно рассчитанный стоп, но эмоциям...