Приветствую, коллега. Предлагаю взглянуть для анализа на 4-часовом тайм-фрейм графика Bitcoin. На данный момент, у нас по первой криптовалюте сформировался нисходящий нарратив с соответствующим ордером приказов. Целью текущего снижения будет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.4248 уже перешла ниже...
Достигнута еще одна ранее обозначенная цель - уровень 0.8544 (Мюррея 8.8). Считаю, что до того момента, как будет подтверждено закрепление пары EUR/GBP выше этой отметки, лучше не спешить с возобновлением длинных позиций. Возможна, и даже оправдана...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре NZD/USD медведи протестировали поддержку 0,5512(0%). Вероятной целью для бычьей коррекции по валютной паре NZD/USD является сопротивление 0,5708(23,6%). И примерно здесь же находится линия...
USD/JPY (07.04.2025) Всем доброго дня! Всем хочу пожелать побольше плюсовых сделок на неделе. В общем, я сделал технический анализ по японцу, и вот что заметил. Цена несколько раз на 4-х часовом тайме ходила вниз, тем самым обновляя локальный...