Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...
Итак,Коллеги,неделя закончилась!!! Будем отдыхать...то ж хорошее занятие! Мы сегодня немного размяли изюму мысли...погонялись на\у бабайки на МТ5 свою новую логику. Четыре входа в рынок по 13п(с учетом,что скоро комиссию вернут) и размером лота из...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Приветик. Пошло погружение по золоту XAUUSD после теста 3499 на графике Н4 пошла формироваться нисходящая тенденци и цена благополучно спустилась под обе границы индикатора Облака Ишимоку, что на данный момент соблаговолит развитию и продолжению...
Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, золотые сейчас нормально работают снижение. В какой-то мере даже через чур, потому что на нонфармах не было особого волнения и новостями задали тон, а теперь начинают напевать главную медвежью песенку. Да...