Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Привет всем, отлично! В тусовке уже четыре участника. Но девчушки конечно посмелее, участвуют на реальном! Еще один форумчанин высказался, что глянет что и как, но пока не подтвердил свое участие. Быть может кто-то решится на подобный эксперимент...
Добрый субботний вечер, коллега. USD/JPY Н4 На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки...
Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....