Доброе утро тебе, Пётр!Более или менее понятно торгует EURUSD. А вот по нашему товарному инструменту XAUUSD мне идея по движению становится понятно только после оформления движения, а вот во время-очень часто не понимаю. Сейчас ожидаю снижение...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ввёл поисковый запрос следующего плана и вот чего мне ответили. Ну и что. Это же торговля. Я...
AUDCHF. 15.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
EURUSD Привет. Почему же? По евро как был север в силе, так и остался. А боковик всего лишь для набора позиций, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. На данный момент по тайм фрейму Н1 можно говорить о наборе позиций. Минимальный экстремум...