Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...