Очень неплохо вчера прошлась eur/usd, хороший трояк нарисовали, очень подходит для идентификации коррекции. Сегодняшний левелс неудобен тем, что цена открылась на верхней границе канала, что грозит продолжением вчерашнего роста по синему сценарию и...
Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Доброе утро! Есть конечно сомнения насчет правильности рассуждений по AUD/USD и может я слишком поторопилась в ожиданиях роста валютной пары, но продавать как-то у меня желания нет совсем. С другой стороны, на D1 сохраняется диапазон сопротивления...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0820. Для анализа используем...
Здравствуйте. Ну да, в целом есть вариант, что новых верхов мы по Евро не увидим, а после небольшого роста цена повалится дальше вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,07314. Если получится это сделать активно и...