По опыту могу сказать, что самое важное пережить первые 2-3 начисления, и торговать как можно умереннее - вот тогда и будет шанс нарастить хоть что-то и хоть что-то вывести с торгового счета. И вот и получается, что в большинстве случаев -...
GBPUSD Торги пятницы закончились на самых минимумах. Лоу дня как раз и выступает ценой закрытия, 1,3259. При этом до недельного лоу не хватило всего три пункта. В понедельник уровень, вероятнее всего, протестируют. Ниже есть ещё две поддержки на...
График M15, валютная пара USDCAD, продолжает торговаться в восходящей динамике. При этом индикатор скользящих средних подтверждает наше видение. Вход в рынок на покупку, мной станет рассматриваться после того, как покупатель сможет закрепиться над...
То, что этот рыжий клоун использует свое положение для личного обогащения - это уже не скрывается практически ни чем и ни кем - вопрос как долго это еще будет терпеть законодательство Америки. Но это не о нас с вами - нам дела более "земные" ближе...
Я могу отказаться от продаж GBP/JPY и со стороны наблюдать за происходящим, но покупать по текущему раскладу, на текущих высотах, точно, не буду. Торги уже окончены, и что я вижу? Аккуратненькое закрытие на поддержке 212,50. Дневной ATR опять...