EUR/USD. Доброго. Да я тоже думал, что цена пойдет в откат продаж, но тут немного манипуляция была с ценой, нырнули под локальный минимум, собрали стоп-заявки и снова ушли на север. Далее рост продолжился. Сейчас в принципе есть такой вот диапазон...
#ADA / Cardano / ADAUSD - не вижу здесь формирования бычьего паттерна на рост курса, в отличии от главных криптовалют. Прогноз будет от этого на понижение курса с целями 0.2375 и 0.2348. Коррекция цены возможна без пробоя актуального уровня...
Самое главное заинтересованность, а сейчас все как раз считаю деньги и сопоставляют сколько потеряю, а сколько получат и если это будет не рентабельно, то вряд ли кто-то возьмется что-то делать. Спишут на эту уязвимость и только всего. Конечно...
Тогда слушай мой совет, как опытного алкоголика. Что бы хорошо торговать нужно воспринимать торговлю как зебру. Идешь - проходишь черную полосу, попадаешь на белую и меняешь курс - двигаешься вдоль, а не поперек. Не благодари. Понимаю, ты думаешь...
EURUSD на часовом. Тенденция первой половины недели довольно четко выражен, это распродажи доллара. После того как выскочили выше полтинника от прошлой дневной волны 1.1750 приоритет теперь перелома дневной нисходящей волны в этой точке в пользу...