Да всё просто - пыжиться ты можешь сколько угодно. Факт остаётся фактом, ничего не зная про крипту, ни капли не разбираясь в этом - ты критикуешь то, что не знаешь. И совершенно очевидно по написанному, что ты из себя представляешь, у кого есть там...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8816. При падении цены до 0.8794, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8838. Новости могут нарушить мои...
USD/JPY Хорошего дня! Быки в валютной паре доллар США/японская йена за счет последней волны четырехчасового роста смогли дотянуться до теста сопротивления - 144.55, чем подчеркнули формирование восходящей тенденции, начатой 22 апреля текущего года,...
Пользуясь снижением спроса на иену (тут роль сыграло решение Банка Японии по процентной ставке, которое компенсировало рост индекса деловой активности в производственном секторе Японии), пара GBP/JPY наконец-то смогла оторваться от уровня поддержки...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.83008. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...