Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
Да, верно. Можно одинаковый. настройка тейк профита настройка стопа (или стоп не нужен?) Сразу установка к примеру ТР на 30 пунктов, а стоп на 25. У каждой сделки свой ТР. Сделаем ограничение такое, что не более двух ордеров в рынке. Да....
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...