#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю все-таки данное движение в большей степени в качестве боковика в формации расширяющийся треугольник. А эта формация все-таки говорит о нестабильном рынке, и в таком случае можно будет ожидать как...
SILVER / Серебро / XAGUSD (11.04.2025) Всем ассалам, коллеги! Ну что, на этой недели серебро показало неплохую динамику, несмотря на то, что остаётся в тени золота. Несмотря на всё, показало активное и умеренное, отработанное движение цены. Цена...
USD/CHF. Достойное продолжение юга демонстрирует сегодня данная валютная пара. Разумеется, продавцы продвинулись не так продолжительно, как вчера, но всё же солидно. При этом покупатели тоже не дремлют, начинают давать отпор. Чтобы определиться с...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...