Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Транспортировка нефти тоже будет дороже сразу, все танкеры на дизельном топливе ведь, и жрут они там много, плюс зная Трампа банально могут сделать дешёвую нефть для внутреннего рынка США, например налоги полностью отменить, а вот для ЕС и Китая...
Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3441 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...