Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4009-1,4035. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Сaesar-152 Номер торгового счета (логин): 65548520 Пароль инвестора: AINy80Wc Сервер:...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...