GBP/USD. Привет! Как оказалось, все таки продажи валютной пары были профитными, но вот у меня проблема получилась с точкой входа, точнее её отсутствием. Я ведь слишком высоко закинула свой лимитный ордер, предположив, что валютная пара протестирует...
Криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC и у меня в текущей ситуации продолжает выглядеть в продолжение восходящего сценария. Неплохо вчера отработал криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC восходящий сценарий. Конечно же, хотелось бы увидеть...
-162 Номер торгового счета (логин): 65577002 Пароль инвестора: g9QraMw7 Сервер:...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 33.180. Для анализа используем Close предыдущей цены 33.230. Цена закрытия предыдущей...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8886. Если график обрушится до 0.8855, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8917. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...