Этот пост хочу посвятить тому человеку, который называет себя трейдером, а других не трейдерами. Мне то не обидно, да и сам повторяюсь что не умею торговать. Но мы так одним глазом подглядываем. И трейдер показывает свои результаты. Мы как не...
Зря ты меня разозлил, пришлось тебя слегка подвинуть с пьедестала, правда придётся подождать обновления мониторинга, но думаю оно того стоит Пацан сказал-пацан сделал, продал золото лотом 2,0, плюс уже была одна продажа лотом 0,11, в итоге всё...
Валютная пара USDJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 143.84 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
И добрый день коллега! А сегодня получили обновление локальных и обновил локальные максимумы возле сопротивления 0.8331, откуда произошел откат вниз - снова под уровень 0.8301. Но до поддержки 0.8270 цена немного не дошла и начала предпринимать...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...