GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. От уровня 1,8694, там цена отработала максимум ТФ, возвращается вниз. Цена начинает отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
GBP/AUD, Daily. Нисходящий импульс завершён? А теперь о том самом "Но!". На максимально сжатом графике Daily, все волны в конструкции нисходящего импульса волны "А" в настоящее время находятся в полном комплекте, таким образом, получаем всего три...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Рассмотрим дневной таймфрейм. По зонам маржинального обеспечения в силе север. Пятницу закрыли стоповой медвежьей свечой, но она в таком месте, что гарантии разворота вниз даже на коррекцию нет. Свеча внутри...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного касания верхней...
Это конечно не очень хорошие новости для меня, потому что я уже привыкла, при хорошем снижении работать в покупки. Ну как вариант остаётся надежда, что смогут толкать цену вверх на каких-нибудь новостях. У меня сейчас как раз открыты покупки по...