Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...
В настоящее время ожидаю движение вниз к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 1.3350.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена пробила не только среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...
Пока писала прошлое сообщение, опять давали сигнал на покупку. ты так любишь ловить развороты, обрати внимание, насколько точен тайминг в стратегиях торговли по импульсу с отката против попытки поймать разворот. Динамика силы: Рост ровный,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...