Другими словами: текущее снижение считаешь не обоснованным , привет!? У меня конечно есть определенные сомнения что с наскока пройдем диапазон прошлой недели, но даже в данный момент сохраняется медвежий сигнал на внутри дня и ретест сегодняшнего...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Отличный день проводят сегодня покупатели #Ethereum. Цена выдала значительный импульс роста, о котором я предупреждал на протяжении нескольких дней до этого. Ибо накопление было значительным и именно на север напрашивался импульс, учитывая поведение...
Я сам в шоке как красиво взлетела цена, я даже и не понял почему это произошло, новостей практически не было, а цена вон росла и причем не останавливалась, так самое интересное что многие страны просто отмечали праздник. Я смотрю что ты рисуешь...
USD/CHF Хорошего вечера! Ситуация на рынке начала меняться в пользу американского доллара со вчерашнего дня он растет, а после вчерашнего отскока вниз, быки вновь напирают, чему помогают уже экономические данные из США, опубликованные сегодня, что...