Привет. Сегодня во вторую половину торгового дня, стоимость EURUSD немного укрепилась. Хотя, колебание ведутся не далеко от уровня 1.0800, но надежды для возобновления северного тренда присутствуют. Как говорил ранее, как только получиться...
В текущий момент времени курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, а выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.2957, который возможно и хотят достать текущим ценовым ростом для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...
EUR/USD А по мне ничего не изменилось, вернее, он каждый день меняет направления внутри дня, у меня пока ни один из уровней не обновили, значит, юг пока в силе, утренняя схема не изменилась. Но такой откат сильно вверх — это уже намек, что, скорее...
Привет, Daliy!! #CL, ещё вчера обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 72.08, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нефть протестировала уровень...
EURGBP Тоже ожидаю снижения к данной поддержке, хотя относительно пробоя с последующим провалом есть сомнения. На данный момент на Н1 идёт отработка сигнала коррекции от бычьей Бабочки. Максимумом выступил уровень 0,8367, от которого началось...