Наверное, по NZD/USD можно говорить ни о том, что развернули вниз (причем, так же можно и не говорить о том, что развернули вверх), а лишь констатировать факт - предприняли попытку развернуть вниз (или вверх), но, в итоге, эта попытка, так и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29544 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88372, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на графике...
GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...