Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
А это яя и сам не знаю, вот пытаюсь найти ответ, но пока безрезультатно. Смотря какие действия будем делать, но вообще все возможно, и жадность побороть в том числе Да вот я тоже к этому склоняюсь, наверно все равно мы как-то эмоционально...
По данной валютной паре NZDCAD есть некоторые соображения, внизу пара сняла зону ликвидности и протестировала глубокую зону спроса и теперь может исполнится зигзаг вверх на недельном графике, как показано на рисунке. Основной целью зигзага может...
А на каком таймфрейме собрались торговать и какой системе? Все-таки 1001 сделка на дневном тайме можно ждать несколько лет, а на минутном и месяца хватит. Здесь нет трейдеров, одни писатели. Трейдеры на других площадках обитают, которые для нас...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD котировки стали двигаться все менее и менее активнее, потому как образовался сужающийся канал, который вообще не демонстрирует ни о каком направлении, я бы сказала флэт так и придерживают...