Приветствую. Если посмотреть по истории USDCHF, то данная валютная пара может долететь и до уровня 0.7310. Был такой пиковый уровень в 2015 году. А может и до уровня 0.7070 свалится. Такое уже происходило в 2011 году. И сейчас, судя по серьёзному...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8559, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8567 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8609. При увеличенной волатильности и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не слушал я, конечно, такого, как 4000 и 4200 за тройскую унцию, но, исходя из ситуации в мире, то почему бы и нет. Тут ранее и 3400 не ждали, а вот уже и подошли почти впритык к данному уровню. Так что сейчас всё...
Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...