Сегодня последний день недели и рынок уходит на выходные. Может быть за него произойдёт что-нибудь интересное по EUR/USD, потому что смотреть на это уже невозможно. В среду ночью цена начала расти и достигла к утру уровня сопротивления 14.6%...
#USDX,технический анализ. Еще раз возвращаюсь к анализу пробоя продавцами психоуровня 100 фигуры. "Залипание" цены к пробойной площадке 100 фигуры было вполне ожидаемо, и рынок в подтверждение этого сценария формирует "плотность", в которой я...
USD/CHF ,технический анализ. Я думаю, что в очередной раз переваривает рынок обвал случившийся на прошедшей недели. Слишком много сил было затрачено на медвежий ход. Первый импульс прошел с образованием "плотности" №1. Переварили её и дальше опять...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3835. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3859. Расположение цены...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, спокойного дня и прибыли тебе пару вагонов с золотом! Скорее восстанавливай свою трудоспособность, нужно зарабатывать! Котировки золота продолжают торговаться вблизи исторического максимума уровня 3357, что...