NZDUSD_H4 По Киви вторая волна вылезла со структурой 533 что идет в разрез с правилами ВА, можно попытаться натянуть усечение, но она будет слишком не корректным. К сожалению вариант начала падения нужно делать основным, по нему нужно будет доделать...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный восходящий тренд уже...
У Цезаря зафиксирована прибыль была. Все уже думали, что он приз получит. А он возьми и не остановись когда счет просел к 500К. А ведь закрыл бы, а на следующий день удвоил и все. А у сарманина так вообще торговля интересная. Сегодня открыл счет....
По паре USD/JPY в пятницу ожидала рост, рост на сопротивление 158.90, и уже от него предположила разворот на юг к поддержке 155.00, но история снижения будет долгой, цель очень далеко от текущей цены, для начала еще достать бы поддержку 157.25 и...
Привет, та же история и на этой неделе. Прогноз NZD/USD 18.05.2026 - 22.05.2026 на север выбрало путь четырнадцать форумчан, а на юг всего шесть. Я же ничего не смог выбрать. И решил, что возможно не только я не имею представления о движении пары,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.86978 выступил для пары уровнем сопротивления....
NZD/USD Как можно видеть, рост, на который рассчитывал получить на прошлой неделе, не увенчался успехом, ликвидная область в виде баевского имбаланса (серая) не устояла (верхний скрин), и теперь эта область стала инверсионным имбалансом...
Анализ рынка это лишь наши ожидания от него, реальность настолько суровая, что буквально за одну торговую неделю, рынок может поменяться до неузнаваемости, и если сравнивать анализ рынка многих участников с тем, что мы видим сейчас на графике...
Для покупателей, прошлая неделя была довольно продуктивной, так как они продвинули USD/CAD в сторону севра, и протестировали уровень сопротивления 1.3765. Затем, отработал небольшой откат, и пара приостановилась на уровне 1.3747. Судя по настрою...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность занимает немало времени у трейдера, но зато хорошо помогает принимать решения по входам в рынок, а также составлять прогноз по движению торгового инструмента. Анализируя валютную пару EUR/NZD, составляя...
Возможно это уже все таки начало роста по индексу доллара, а то реально слишком долгое время флэтовую зону устроили, даже надоело торговать год по одним и тем же уровням, но есть свои плюсы я все ключевые уровни знаю очень хорошо. То что #USDX смог...