EUR/JPY. Приветствую, Govaland! У меня по продажам до сих пор пусто, есть только коррекционные условия, которые как раз сейчас отрабатывают к 162,00. А если ориентироваться на мелкие периоды, то снижение уже исполнили, и в ближайшее время стоит...
GBP/USD H1: Привет Вадим, вагон профита тебе! Пока фунт пошел вверх и не известно сколько он сможет пройти или же скоро вниз откатит, ранее к нему интерес покупатели теряли на 1.2975. Сигнала у меня нет на вход на сейчас. Многие ждут так как скоро...
#CL / Нефть / OILUSD Все идёт по написанному плану. Можно смело сказать, что снижение началось сразу же после выхода запасов сырой нефти в США, где мы чётко достигли уровня в 70.00 плюс минус, и ушли вниз. Есть ли сомнения по поводу этого снижения -...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет юг на данное время. Вчера наблюдались также продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...