Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли покупатели вчера удержать свои утренние позиции и развить восходящее движение с прошлой недели. Сегодня с утра они вновь пробуют начать двигать цену наверх, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Доброе утро! Довольно неоднозначная ситуация складывается у меня по евродоллару на вторник 1 апреля. С одной стороны продолжаю ожидать северной коррекции в район 1.0890, с другой же - появилось сильное сопротивление на 1.0840. Вчера от него не...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...