Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.90438. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USD/CAD. Всё, похоже что здесь на паре американский доллар канадец я всё-таки получу стоп, надо было закрывать эту сделку вручную когда бык практически подошёл вплотную к моей цене открытия. Там тогда не хватало буквально 20 долларов чтобы сделка...
Spot Gold - Daily - май 2024 - вариант обновления максимум 3499.58 от 22 апреля? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор...
Индекс доллара продолжает отрабатывать прогноз. Закрепление ниже уровня 100 единиц произошло. В ближайшие несколько дней доллар продолжит слабеть и должен достигнуть уровня 95 единиц. Тем самым Трапм продолжает торговые воины. К введённым и...
AUDUSD. Не, так дело не пойдёт. Привет Юр. Ты на меня постоянно наезжаешь, что пункт тик не отработали, а тут целых сорок пунктов. Если мне не интересен индекс, торговать его не собираюсь, а какая в нём валюта решит делать откат, а какая пойдёт...