Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
AUD/JPY. Кстати очень даже интересно здесь на паре австралиец японская йена, не исключаю что можем получить импульс отсюда в южную сторону и на следующую коррекцию в северную сторону пойти только от 84.54. Ну, во всяком случае это мои основные мысли...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...