GOLD. Рад приветствовать форумного друга! У меня тоже все на паузе. Жду попутного ветра. А он, проказник, вместо того, чтобы дуть в мои паруса, залетел в голову Дональда Трампа и его подельников, устроив там кавардак. Вот и расхлёбываем. Правды...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.2273, уровень первого порядка сверху - 2.2384 и уровень второго порядка - 2.2496. И понимаю, что текущая цена 2.2293 торгуясь над 2.2273 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7809. Цена...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим рост. Ранее цена при росте пробила уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9274 и смогла закрепиться выше, превратив сопротивление в поддержку. После пробоя...