Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт после коррекционного снижения, до поддержки 2601.68, затем здесь был диапазон и пара начала рост, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно в...
Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
Добрый вечер, Belaja! Ну после такого отбоя от 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD можем пройти зону откупа 0.5615(0//8)-0.5645 откуда пару постоянно откупают, хотя если верить отметкам Мюррея зона откупа расположена вообще...