Это у нас был безубыток +/- 20 центов, но есть люди, у которых он на 30-40 центах, и их также немало. Кто-то вообще в кредит залез, ведь проект от создателей ноткойна. И те, кто смог закрыться в 0, также не особо продавали, ибо жалко потраченного...
По паре EURUSD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.0418 и соответственно в приоритете теперь продолжение падения цены. На сегодня цель достаточно скромная, всего фигура юга для пары EURUSD, что в свете того, что ЕЦБ...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...