Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 сегодня 31.01.25г. продолжилась и завершилась закрытием всех ордеров и прибылью 107.31$, баланс счёта 2915.75% за три месяца. Смотрите скрины....
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Доброе вам утро!Вот поэтому мы и обмениваемся своим мнением на форуме. Если же последнее повышение, это вовсе не третья волна коррекции, а первая волна нового импульсного движения, то и тут чаще всего коррекция к первой волне бывает достаточно...
Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике дневном и считаю лучше продолжать покупать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении, а линии енвелопес...