Подобную проблему в нетерпеливости трейдеров и завышении рабочего объема на каждую отдельную позицию можно решить путем накопления бонусных средств до приемлемого и комфортного значения. К примеру, до одной тысячи долларов. В таком случае появится...
Золото, GOLD . Отработало сегодня на Ура. Сбылись все прогнозы. Теперь вопрос, а что дальше? А дальше должно быть продолжение снижения. Если Трапм ни чего не наболтает ночью, не введёт ни какие пошлины или ещё что-то там ему ведомое, то золото...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
#EURUSD Витя так я писал в посте своём это, может другому коллеге, но в этом посте где и тебе ответил. Я думаю, что разницы нет особой 500 только Германия или 800 весь ЕС, нам действительно нужно получить реальные действия властей в ЕС, и как они...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...