По паре GBP/NZD идет развитие севера и нет оснований предполагать, что он скоро закончится. Наоборот по уровням согласно конвертов Envelopes на четырех часовом и на дневном масштабе мы вышли в зону покупок конвертов и могу только предположить, что в...
Вы так считаете? Я про неплохое снижение AUD/USD. Для меня этот мажор, как увяз во флэтовом диапазоне шириной, около, 35 пунктов, еще на прошлой неделе, 28 числа, так все, никак, не может выбраться из этого "болота". Наши с Вами ожидания и планы по...
Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику М30 думаю продолжим рост Приветствую, коллега. На рынке кросс курса AUD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, при условии сохранения целостности критического уровня...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду, но когда завершится откат. Ранее цена провела не мало времени на сильном уровне с недельной поддержкой который на котировке 0,5609 было накопление...
У меня есть желание пофилософствовать на эту тему, но нет времени...Попробую на выходных, но...если к тому моменту останется желание. AUD/USD. Данная валютная пара меня в конец уже запутала и я не знаю, какие технические основания здесь находить....