Пассивный доход отличная вещь. Но у меня тоже сейчас можно сказать, что пассивный доход от торговли роботом. Мне не нужно заходить в терминал даже на одну минуту. Робот торгует в автоматическом режиме. К тебе вопрос. Ты зарабатываешь на монетах....
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
Оставлять сделки со спокойной душой можно запросто если не увеличивал торговый лот. Да и месяцами можно сидеть и ждать когда прибудет к нам профит от форекс. Главное не паниковать и вовремя пополнять свой депозит средствами для торговли. Что...