Сооснователь криптобиржи BTC-e Александр Винник вышел из тюрьмы Адвокат Александра Винника Аркадий Бух сообщил «Интерфаксу», что процедура обмена сооснователя криптобиржи BTC-e на американского гражданина состоялась и россиянин находится на пути...
#NG. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Пара торгуется на уровне 1.13486 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 1.13406 и эталонной линией Киджун-сен 1.13515, которые пересеклись между...
Приветствую. Возвращаюсь к старому расчёту. USDCAD идёт на верх. Ничего не могу с этим поделать. Мои расчёты волн это показывают. Значит либо моя ТС не рабочая либо будет мощный рост по данной валютной паре. Проверяем. Сегодня уже скорее всего...