Привет! GBP/USD Похоже, что сначала выполним тест 1.23075, а потом уж будем решать с направлением, или отбой и вверх на тест уровней 1.24300-1.24600 и как следствие выше теста 1.25170-1.25222 уже начинаем восхождение к целям 1.26050 и далее выше,...
Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Игорь! Приветствую!День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой с тенью вверху. На радость быкам на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...