Доброго вечера!! SILVER, сегодня долго проторговывалось под уровнем сопротивления 32.36, но так и не решилось продвинутся вверх, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули драгметалл в сторону юга. В итоге,...
По паре EUR/USD, вчера ожидала, что пара сможет пробить сопротивление 1.0410, и сможет закрепиться выше него, продолжая рост к сопротивлению 1.0490, но шансы пробить и закрепиться выше сопротивления 1.0490 на вчерашний день, были весьма не высокими,...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...
Салам красотулька! Если по Д1 нет имбаланса но мы видим очевидный импульсный проход, то это можно считать за область "задержки потока заказов" внутри которого и будем совершать сделки. В нашем случае исходя из формации дневного периода минимум...