Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Леонид, не помню я такого поста. Не помню про такие цифры. Не помню про 90 тысяч. Сейчас глянул и понял твой вопрос. Это центовый счёт у третьего брокера. Девяносто тысяч, это девятьсот долларов. Это я такую прибыль сделал за полторы недели со 150...
Ну здесь вопрос такой, не совсем простой я бы сказал, в таком варианте надо исходить из того если в свободном доступе активы которые сможешь про инвестировать купив образно пару монет на долго срок. но можно так же зарабатывать на различных...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 101.38 на этом графике дневном с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два...