GBPUSD Уже забрали и пока тормозов у бычков не вижу а с учетом того, что верх оппционного канала 2977 и он оказался внизу и его утром даже не ретестили то в работе мой паттерн 50п, который дает минимальный ход после пробоя. Максимально что я видел -...
Попробовал ещё раз, перечитав инструкцию. Но видимо плохо нажимал раньше или не на том расстоянии как показано в инструкции, но в общем попал.) Ну и всё стало на добавлении сайта или не тот набираю или не там ввожу.( Пойду снова читать инстпукцию...
Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...
Молчаливые и не предъявляющие претензий это не худший вариант! Ладно, посмотрим ближе к концу конкурса. Может человек, наученный горьким опытом, уже не будет выносить все разборки в публичное поле. Да, тех кто торгует импульсы я здесь больше не...
Преодолели. И я тоже смотрю в основание 86 фигуры. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...