Мне понятна эта эмоциональная торговля. Но все же, лучше тогда говорить о том, что с кредитными деньгами торговать гораздо сложнее. Кроме задач по торговле добавляется как раз та самая эмоция. Не говоря о тех людях, которые спокойны как удав и их...
Человек наверняка не понимает, что после одного предупреждения, последует и второе, главное чтобы я в данной ситуации не накаркал. А касательно обязательств в бизнесе, их нету и все зависит только от человека, несколько он грамотно руководит своим...
На «Ютубе» есть немало таких видеороликов. Несколько раз увидел, как трейдеры из США и Канады показывают эту стратегию торговли на таймфрейме М15. Это такая стратегия без индикаторов. Здесь и правда не пользуешься индикаторами. Только следишь за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Здравствуйте. у меня один вывод что то долго идёт. 14257331 15557719 12331.32 RUB P2P/Bank 24/03/26 1919 Выполнено его ещё во вторник или в среду обработали, а деньги до сих пор не...