По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
EUR/JPY торгуется внутри среднего нисходящего канала, диапазон которого на данном этапе ограничен уровнем сопротивления у его верхней границы с ценой 158,16 и поддержкой на нижней грани в точке 155,10. Прока пара будет находится в этих рамках и не...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2937 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили...