EUR/USD Доброго четверга, Макс! В общем ожидания оказались верными, пары xxxusd пошли вниз, благодаря ускорению от Уорша. Но вот какой-то четкой риторики у него не было, зато участники рынка теперь на 100% уверены, что ставка будет повышена на...
XAU/USD Доброго утра! Золото хоть и показало вчера неплохое снижение после ФРС, но позиции по драгоценному металлу на данный момент уже практически восстановлены. Так что неопределенности по дальнейшему движению только прибавилось. И пусть вроде бы...
После заседания ФРС рынок снова лихорадит. Ставку оставили без изменений, но первое выступление нового главы ФРС Кевина Уорша оказалось достаточно жестким. Он дал понять, что борьба с инфляцией еще не закончена, а значит ожидания быстрого снижения...
Приветствую, коллега! Что-то весь ваш пост несет смысловое значение, как будто я не соглашалась с вашей мыслью - вот этой. А я ить соглашалась Видимо, неубедительно, раз вы и повторяете, и повторяете. Но я думаю - здесь самое главное, чтобы рынок с...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...