Торговля за 10.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Единственный счет который вчера был в прибыли, потому что на нем не торговалась USD/JPY , но в общем то и #Ethereum то же по сути отторговался в минус и удалось этот минус сдержать...
Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....
Валютная пара EURUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Валютная пара AUDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 92.787 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Доброго дня! Сейчас, вероятно, не стоит обращать особого внимания на гэпы, т.к. действительно сумбур в политике и торговые войн не способствуют какому-то уверенному движению. вот и сегодня на открытии дневного графика нефти марки #BRENT мы видим...