#GOLD. Приветствую, коллега. Перестанем уже петь дифирамбы Китаю и смотрим все-таки на то, что будет происходить в выходные вокруг тарифов, а в Европе уже подсчитали свои потери, которые по факту пойдут в зачем США. И таки вы были правы, и к уровню...
ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...