У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
А в итоге так и простояли в том же диапазоне. Такое ощущение что все ближайшие сопротивления и поддержки можно не брать в расчет, так как закрепление за ними ничего не приносит. Чуть постоим и обратно возвращаемся. Я надеюсь что может эта неделя...
GBPUSD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же...
Доброе утро, коллега!День за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0855. Вторая цель-уровень...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...