Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту активно провели вчерашний день и полностью перекрыли рост среды, посмотрим, получится ли у низ развить снижение сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Для меня основным рабочим таймом на рынке является график Н4, но некоторые пары могу позволить себе торговать и на Н1 и одна из таких пар, как раз, USD/CHF - понятно почему. Сейчас же расклад по этой паре посмотрел, именно, на Н1, в моменте, этот...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 коррекция думаю закончилась и можем продолжить рост по тренду. При падении цены во вторник дошли к уровню с дневной поддержкой на котировке 209,58 и отбились от него импульсом...
Открытые позиции по нефти, евро, фунт и солана. Далее посмотрим на результат.... ...
GBP/USD. Доброго. Ну на что ориентироваться, тут уж каждый сам себе хозяин, с этим не спорю, просто, так сказать, умные деньги именно на старших таймах свои позиции формируют, а меньшими можно манипулировать ценой, это их хлеб, мне так думается....