Вероятность того, что всё упадёт на столько низко, в мом понимании, была минимальная. Как бы, мы все буллран ждали. А вместо буллрана - вот такой вот пролив. Но когда рынок шёл по плану? Вероятно, никогда. Ну и соглашусь, что по мере роста...
Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...
Привет! EURUSD вчера очень быстро расставило все точки над моей сделкой! Только нажала "опубликовать пост" и евро просто вылетела наверх. Предлагаю посмотреть на дневной график. Ничего утешительного я там не вижу. Пара движется в восходящем не...
Здравия, Дима! Да, застряли основательно в коридоре на фоне общей неопределенности. Я на заборе отсиделся, ибо ничего интересного на графике EUR/USD не случилось за большую часть недели. Одна продажа была только от 1.0930, но и ту спешно прикрыл. А...
Приветствую vik1070. Поздравляю с прозрением . Правильно пишешь, главное понимать, что делаешь. Будем следить за твоими постами (мыслями), пока ты ещё на форуме. Поэтому актив GBPUSD как торговал все эти дни в пользу южного сценария, так и...