В тумбочке достаточно денег. Запас есть. Деньги вывожу на карту банка, оставил тысячу долларов на бирже, пусть лежат. Это на новые счета, а может солью и пополню заново, с прибыли. Хотя как утверждает Оля, это центы. Желаю всем такие центы...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.62985, здесь сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.62639, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, я предполагала что пойдёт она до...
EURUSD Приветствую! Тоже склонен к северной тенденции в ближайшие дни. Ну и внутри дня соответственно жду север. На тридцатиминутном таймфрейме в частности имеем в настоящий момент отработку северного цикла, прошли его середину и если северные...
Растянуть удовольствие своей игры, и разработать свои правила, или точнее уж свое видение для того как играть в столь интересную игру. Потому что рынку по сути плевать на наши правила, у него свои мы только можем подстраиваться под него. А вот по...