Так. Депозит мне еще не пополнили, а на прошлой неделе он закончился. Но это не отменяет того факта, что можно последить, куда бы я заходил. Монетка сказала, что входить надо на бай. Ищу значит бай. В 15.49 все условия для этого созрели....
Валютная пара USD/CAD в своем росте на Н4 не на шутку разошлась, не обращая внимания на имеющуюся критическую перекупленность. Ранее я предполагал, что данный рост пары ограничится верхней границей текущего восходящего канала с последующей локальной...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 имеем медвежий тренд который сегодня с открытия нового торгового дня цена начала пробивать весь спектр скользящих средних снизу вверх. В Азиатскую сессию установлен минимум...
В Европе угнали фуру с 12 тоннами КитКат. В машине находилось примерно 413 тысяч шоколадок. По дороге из Италии в Польшу она просто исчезла вместе с грузом. Ни фуру, ни содержимое так и не нашли. Зацепок тоже никаких нет. Бренд подтвердил пропажу в...
Вот вы со своим ИИ совсем бред пишите. В том, что и дело, что у бизнеса нет фиксированных обязательств. У них каждый месяц может открываться новый убыток, о котором не будешь знать заранее, помимо основных. А у форекса этого нет. У нас есть убытки,...